L'annexe

Le bar à tapas de la Braisière !

Retour haut de page

Manger

Retrouvez nos différents assortiments de tapas froids, chauds ou cuisinés la plancha selon vos envies !

Tapas froids : (cliquez pour voir le détail)

  • Rillettes de saumon fumé "maison"
  • Saumon fumé "maison"
  • Tartare de saumon
  • Tartare de saumon & mangue "avion" fraîche
  • Tartare de St Jacques & Avocats & Citron vert
  • Tartines Caviar d'aubergines, tomates séchées & olives noires
  • Tartines Crevettes Madagascar ou Inde sauce Aneth
  • Foie gras maison (env. 100 gr)
  • Duo de Foie gras – sel/mi-cuit (env. 100 gr)
  • Jambon Serrano de coche (24 mois) à l'espagnole (env. 100 gr)
  • Serrano mix : Serrano / Chorizo / Magret
  • Magret séché "maison"
  • Assiette de charcuteries Midi-Pyrénées (Saucisse de foie/Saucisson/Chorizo)
  • Trilogie de Saumon : Saumon fumé, rillettes, brochette
  • Assiette découverte : Patatas braisas / Seiches / Poulet / Rillettes Saumon

  • Salade Verte
  • Tour Gasconne : Aiguillettes, gésiers, coeurs, Foie gras, chèvre
  • Pêcheur : Thon, saumon fumé, petites crevettes, tomate
Avec votre Foie gras, Verre de Sauternes 8cl

Tous nos produits sont entièrement travaillés et élaborés sur place par nos équipes avec des produits bruts.

Favorisant la qualité ainsi que la fraîcheur de nos produits, veuillez nous excuser en cas de rupture de certains produits.

Tapas à la plancha : (cliquez pour voir le détail)

  • Assiette de Seiches persillées
  • Assiette de couteaux (par 6)
  • Gambas grillées de Madagascar (par 5)
  • Brochettes saumon, lotte marinés (150 gr)
  • Noix de Saint Jacques fraîches persillées
  • Tartines de boudin noir & Saint Jacques fraîches
  • Tartines de Boudin noir & Pommes
  • Brochette de Lotte Lardée à la Provençale (150 gr)
  • Brochettes de Cœur de Canard français (6 coeurs)
  • Brochettes Faux Filet bœuf français (150 gr)
  • Poulet Mariné Poivrons & huile de noix
  • Poêlée de Foie Gras de canard cru (env. 50 gr)
  • Petites Saucisses de porc (150 gr)
  • Petites Saucisses de Magret de canard (150 gr)
  • Duo de Saucisses (Porc et Canard)
  • Nems du Sud-Ouest (confit et magret canard, échalottes)
  • Carbonnade de Porc caramélisé
  • Poêlée de Légumes de saison Huile OLIVES
  • Tartines de Chorizo de canard

Tapas au four : (cliquez pour voir le détail)

  • Moules Braisière (beurre, ail & persil)
  • Panaché de coquillages au four (Praires, Palourdes, Moules farcies)
  • Croquetas de Serrano de coche & Manchego
  • Patatas Braisas
  • Gésiers de canard confits maison
  • Pimientos de Padron
  • Tortillas maison
  • Champignons farcis (canard, foie gras)
  • Croustillant de Chèvre au Lard
  • Fondu Camembert Pommes de terre & Serrano
  • Toasts de Manchego et sa crème
  • Toasts aux trois fromages (Manchego, Tomme, Chebris)

Huîtres de Marennes – Oléron (par 6; 9 ou 12) : (cliquez pour voir le détail)

  • Spéciales n° 1
  • Spéciales n° 2
  • Spéciales n° 3
  • Spéciales n° 5 (papillons)
  • Fines n° 2
  • Fines n° 3

  • Découverte huîtres (3 spéciales n° 2, 3 Fines n° 3, 3 Papillons)
  • Huîtres des maisons Papins et Jaud.

Coquillages : (cliquez pour voir le détail)

  • Palourdes TG Bretagne (par 6)
  • Amandes TG (par 6)
  • Praires G (par 6)
  • Bulots & leur aïoli maison
  • Moules crues (par 6)
  • Crevettes petites «Perles de Corail» Madagascar ou Inde (par 10)
  • Crevettes TG «Perles de Corail» Madagascar ou Inde (par 6)
  • Assiette du Pêcheur del Cammandante Poyo : 3 huîtres, 3 moules, 3 bulots, 3 petites crevettes, praires, palourdes et amandes

Formules Huîtres : 6 huitres + saucisses de porc à la plancha : (cliquez pour voir le détail)

  • Spéciales : n°1-2-3-5
  • Fines : n° 2 - 3

Carte midi : (cliquez pour voir le détail)

Formules du midi : Tous les jours un plat du jour différent

  • Plat du jour
  • Plat + café
  • Plat + café gourmand
  • Brochettes Faux filet de bœuf français mariné Env 220gr
  • Carbonnade de porc caramélisé et ses légumes de saison
  • Brochettes Cœur de canard 8 cœurs
  • Duo de brochettes Faux filet Env 150gr et cœur de canard 4 cœurs
  • Poulet mariné et ses légumes de saison
  • Assiette dégustation Duo de saucisses, poêlée de foie gras, brochette bœuf
Toutes nos brochettes de viandes sont accompagnées de salade verte et de pommes de terre cuite à la graisse de canard.
  • Brochettes de Saumon Env 250gr
  • Brochettes de Lotte Env 250gr
  • Trilogie de poissons (Saumon, lotte, Seiches) Env 250gr
  • Assiette dégustation Seiches, gambas, toast de boudin noir St jacques
Toutes nos brochettes de poissons sont accompagnées de salade verte, pomme de terre, légumes.

Les salades

  • Tour Gasconne : Aiguillette, Gésiers, Cœurs, Foie gras, Chèvre
  • Mixte : tomates, thon, oignon, poivron rouge, noix, olive
  • Fromagère : chèvre, emmental, manchego, tomate, noix
  • Pêcheur : thon, saumon fumé, petites crevettes, tomate
  • Salade Fraîcheur : haricots verts, tomates cerises, noix
  • Salade d’Avocats : avocats, tomates séchées, parmesan
  • Salade Niçoise : pommes de terre, haricots verts, œufs durs, anchois
Faites-vous plaisir, composez vous-même votre salade à partir d’une ...
  • Salade verte (batavia, feuille de chêne) et tomates
  • Salade mâche ou roquette (selon arrivage) et tomates
  • Suppléments : Haricots verts, avocats, poivrons marinés, poivrons rouges, pommes de terre, emmental, champignons de paris, Anchois marinés, thon mariné, chèvre, manchego, roquefort, tomme Savoie, magret séché, gésiers confits, tomates séchées, Saumon fumé, petites crevettes, crevette TG, jambon Serrano de coche

Desserts Maison & Café : (cliquez pour voir le détail)

  • Banoffee (banane, crème, caramel à base de lait concentré sucré)
  • Panacotta aux fruits rouges
  • Perdu de Baba au rhum & sa boule de vanille
  • Crème brûlée
  • Tarte Tatin
  • Carpaccio d’Ananas "Avion"
  • Tiramisu
  • Mousse au chocolat (64 %)
  • Riz au lait caramel
  • Crêpes chantilly – chocolat
  • Crêpes chantilly – caramel
  • Assiette de fromages
  • Café, Décaféiné ou Infusion Gourmand

Les glaces artisanales : Pot de 100 ml (cliquez pour voir le détail)

  • Les Crèmes glacées : Chocolat noir, Lait fermier, Caramel salé, Orange chocolat, Vanille, Café, Réglisse.
  • Les Sorbets : Mangue, Framboise, Fraise, Citron, Pêche blanche, Fruits passion

42, rue Pharaon
31000 Toulouse

05.61.25.17.46